Utilisez la section Équipe pour inviter une personne avec son propre compte. Ne partagez jamais votre mot de passe DJOBOX.
Choisissez ensuite uniquement les accès dont cette personne a besoin. Quelqu’un chargé des fichiers n’a pas forcément besoin de pouvoir supprimer un serveur ou gérer la facturation.
Lorsque la collaboration se termine, retirez son accès depuis le même espace. Vous gardez ainsi une liste claire des personnes autorisées.
RememberAlways use the information shown in your DJOBOX area for ports, access details and settings specific to your service.
