Centre d’aideÉquipe & accès

Ajouter un membre à un service

Partager l’administration d’un service sans partager son propre compte.

Utilisez la gestion d’équipe pour donner accès à une autre personne sans communiquer vos propres identifiants.

Invitez la personne avec l’adresse prévue et attribuez uniquement les permissions nécessaires à son rôle.

Lorsque quelqu’un ne participe plus au projet, retirez son accès plutôt que de conserver un compte inutilement autorisé.

À retenirUtilisez toujours les informations affichées dans votre espace DJOBOX pour les ports, accès et paramètres propres à votre service.