DJOBOXDJOBOXGame Hosting & Apps
HelpcentrumGestion du service

Pourquoi DJOBOX demande-t-il un redémarrage ?

Comprendre l’indication « redémarrage requis » après une modification.

Certaines modifications ne peuvent pas être appliquées pendant que le serveur fonctionne. DJOBOX affiche alors qu’un redémarrage est requis.

Vous pouvez continuer à préparer vos réglages, puis redémarrer le serveur au moment qui gênera le moins vos joueurs. Une fois le redémarrage terminé, les nouveaux réglages sont utilisés.

Si vous administrez une communauté active, prévenez vos joueurs avant le redémarrage et créez une sauvegarde avant une modification importante.

Om te onthoudenGebruik altijd de informatie in je DJOBOX-omgeving voor poorten, toegangsgegevens en instellingen van je service.